公司新闻

英米特智能

首页 > 新闻中心 > 公司新闻

恭喜郑州英米特智能电气技术有限公司通过国家高新技术企业认证

发布时间:2020-03-24发布人:英米特智能

   根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定,经地方初审、专家评审、公示、备案等程序,经全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室批复,郑州英米特智能电气技术有限公司正式获批成为国家高新技术企业(证书编号:GR201941000493)。
郑州英米特高新技术企业证书

   郑州英米特自2008年成立以来,始终坚持以技术创新为核心思想,和国内高校紧密合作,并获得二十余项知识产权。我公司生产研发的一二次融合配电自动化馈线终端、费控系统、开关控制器、微机保护装置等产品已遍布全国各地,也凭借着强大的研发能力、质量过硬的产品和优秀的售后服务赢得了全国各地客户的认可。本次通过高新技术企业认证既是对我公司创新能力的认可,也是对我们的鞭策。在未来发展的道路上,我们将继续坚持以技术创新为导向,坚持务实、创新、共赢的企业价值观。为客户提供更加优质的产品和服务,希望社会各界用户与我们合作,共创电网美好明天!


郑州英米特智能电气技术有限公司竭诚为您服务

最新资讯

联系方式:

地址:郑州市西四环企业公园

电话:0371-85511728

手机:13608682567

邮箱:592442190@qq.com

扫码关注微信公众号